Рязанские козьи сыры удостоены наград на выставке «Молочная и мясная индустрия-2017»
Источник: The DairyNews
В первый день выставки состоялась конференция «Производство и переработка козьего молока. От козы до прилавка», организаторами которой выступили Ассоциация промышленного козоводства России, ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела», ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства» при участии РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, пишет The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.
В завершении конференции была проведена оценка качества продукции козоводства представленных предприятий на конкурс.
Свою продукцию на конкурс для оценки качества представило ЗАО «Московское» (фермер В.Ф. Романцов). По итогам данного мероприятия сыры были удостоены:
Свою продукцию на конкурс для оценки качества представило ЗАО «Московское» (фермер В.Ф. Романцов). По итогам данного мероприятия сыры были удостоены:
- типа Грюйер – диплом II степени;
- типа Чеддер – диплом II степени;
- Качотта – диплом III степени.
Популярные темы
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью
15.04.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
01.04.2024
Dairy Index DIA вырос на три копейки