29.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.
Молодых специалистов, в первую очередь, интересовали мероприятия по улучшению жилищных условий, реализуемые в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года». В частности, порядок признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Главам сельских поселений активисты рассказали о поддержке сельскохозяйственного производства, в том числе о грантах на развитие хозяйств начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм. Также на встрече активно обсуждались мероприятия по улучшению жилищных условий и грантовой поддержке местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности.

Мероприятие организовано в рамках работы молодежных информационно-консультационных бригад, сформированных региональным отделением Российского союза сельской молодежи и Рязанским государственным агротехнологическим университетом имени П.А. Костычева при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54