06.03.2013
Источник: mediaryazan.ru
Регион: Рязанская обл.
Данный факт был отмечен на заседании расширенной коллегии при главе администрации района. Так, недавно был восстановлен и пущен в эксплуатацию молочный завод в Шелемишеве, где из местного сырья производятся, в частности, творог и масло. В прошлом году ООО «Шацк Золотая Нива» ввело в эксплуатацию элеватор мощностью 42 тысяч тонн в рабочем посёлке Павелец. В ООО «АНП-Скопинская нива» работает цех по переработке мяса мощностью три тонны в сутки, используется сырьё собственного производства. 

Вместе с тем, в АПК района немало резервов. Как подчёркивалось на коллегии, посевная площадь в прошлом году увеличилась более чем на 2 тысячи гектаров по сравнению с 2011 годом. Однако из 99926 га пашни пока что засеваются более 60 тысяч гектаров. с

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск