28.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом рассказал финансовый директор агрохолдинга ОАО «Русское молоко» Павел Серебряков в своём докладе в рамках круглого стола «От теории к практике в животноводстве» в пятницу, сообщает ИА DairyNews.

«Русское молоко» расположено в экологически чистом регионе и полностью обеспечивает свой молочный завод сырьём, производимым без использования химических удобрений. Компания реализует на своём производстве самые строгие стандарты, и в дальнейшем планирует получить на свою продукцию европейский сертификат organic, подтверждающий её экологичность и отсутствие в составе ГМО, и приобрести статус производителя органических молочных продуктов.

В планах холдинга также реконструкция ферм, модернизация завода и обновление техники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016