28.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом рассказал финансовый директор агрохолдинга ОАО «Русское молоко» Павел Серебряков в своём докладе в рамках круглого стола «От теории к практике в животноводстве» в пятницу, сообщает ИА DairyNews.

«Русское молоко» расположено в экологически чистом регионе и полностью обеспечивает свой молочный завод сырьём, производимым без использования химических удобрений. Компания реализует на своём производстве самые строгие стандарты, и в дальнейшем планирует получить на свою продукцию европейский сертификат organic, подтверждающий её экологичность и отсутствие в составе ГМО, и приобрести статус производителя органических молочных продуктов.

В планах холдинга также реконструкция ферм, модернизация завода и обновление техники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)