12.04.2013
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Только при такой себестоимости килограмма молока отечественное животноводство способно конкурировать с мировыми производителями в условиях ВТО, считает Рустэм Хамитов. Пока же «есть хозяйства, в которых она превышает 15 рублей, а закупочная цена — 12-13 рублей».

По поводу субсидирования затрат сельхозпредприятий на приобретение техники Президент сказал:

— Наша помощь сельскому хозяйству только нарастает. Мы никогда, ни при каких условиях не откажемся от помощи в части субсидирования покупки сельхозтехники. Эта программа прекрасно работает третий год, и с каждым годом техники закупается все больше. Мы стимулируем покупку сельхозтехники, субсидируем до 40 процентов стоимости сельхозмашин, которые приобретаются нашими фермерами, нашими сельхозпроизводителями.

В прошлом году, напомнил Рустэм Хамитов, в республике было закуплено более 3,5 тысячи единиц техники.

— Идет обновление, непросто, но идет, — добавил Президент.
Страницы: 1 2 3 След.
Гость
Может подскажешь как по пять рублей научится производить молоко, чего уж десять??? Лишь бы трепаться на публику
Гость П. Василий
Лучше бы научились сдерживать рост цен на энергоносители(ГСМ, газ электричество)! Да и дороги строили бы подешевле да и покачественней. А ко всему прочему научились бы не воровать! Может быть жизнь стала бы полегче! Но это фантастика)))!
vetkolhoznik
Вчера были раки крупные, но по три...
Перов Николай
Коллеги, а ведь на старой ферме привязного содержания с новым доильным оборудованием при продуктивности в пределах 6200-6500 получить такую себестоимость.И поэтапно, в течении 10-12 лет,за счет инвестиционных кредитов, перейти на беспривязное содержание.
vetkolhoznik
В фгуп мсс где мне довелось директорствовать были старые дыоры;( и новая дойка, в кавычках и себестоимость под 20 рублей. Ахтунг.
vetkolhoznik
В фгуп мсс где мне довелось директорствовать были старые дворы;( и новая дойка, в кавычках и себестоимость под 20 рублей. Ахтунг.
vetkolhoznik
Кстати! Президент это прочитал!
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016