31.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан

«Один из агропромышленных центров нашей страны – это Республика Башкортостан. Мы – крупные агропроизводители. Мы сегодня одни из лидеров вместе с Татарстаном по производству молока, молочной продукции. В ближайшие годы мы планируем наращивать наши объёмы, - сказал руководитель региона. - Мы не собираемся уступать лидерские позиции. У нас будут реализованы новые проекты, которые позволят получать много тысяч тонн молока. Это будет работать на пользу нашего общества. Это будет укреплять здоровье наших сограждан».

В Буздякском районе, рассказал президент РБ, планируется начать большую стройку. «Это будет самая большая молочная ферма в Российской Федерации – 6 тысяч голов дойного стада. Также у нас предполагается реализация крупных проектов в Ишимбайском, в Белокатайском районах. Кроме того, конечно, наращивают мощности те предприятия, которые уже сегодня работают по молоку», - резюмировал Рустэм Хамитов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20