14.09.2018
Источник: The DairyNews

Письмо за авторством Рустама Агдарова поступило в редакцию The DairyNews 14 сентября. В нем предприниматель и бизнесмен сообщил: «Я -Рустам Агдаров и Олеся Шевчук выходим из состава учредителей Ассоциации Гильдия Сыроделов».

Супруги Рустам Агдаров и Олеся Шевчук владеют школой сыроделия, выручка которой, по данным RBC, достигает 500 тыс рублей ежемесячно.

– Это решение связано с тем, что у нас нет ни времени, ни средств, ни ресурсов продолжать работу в Гильдии. А так как мы с Олесей максималисты и не можем что-то делать в пол силы, мы подумали, соизмерили свои возможности и решили, что честнее будет отойти в сторону и дать возможность для работы другим людям. В этой связи все проводимые нами проекты просим считать исключительной собственностью Школы Сыроделия Олеси Шевчук, – рассказал Рустам Агдаров.

Бизнесмен добавил, что двери Школы Сыроделия Олеси Шевчук по-прежнему открыты, и искренне пожелал Гильдии успехов во всех начинаниях.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово