11.01.2012
Источник: sostav.ru
Регион: Россия
Коллектив холдинга собирается выступить против сращивания полиции и криминала.

Решение подать заявку на проведение митинга было вызвано недавним нападением на охранников земельной компании «Аннинское», которая входит в состав «Русского молока». По сообщению компании, нападение совершили представители ООО «Корсар», при этом местная полиция, по мнению руководства компании, закрывала глаза на беззакония. В ходе перестрелки пострадали несколько сотрудников ЧОП компании «Аннинское».

Дело в том, что ранее ООО «Корсар» арендовало у холдинга земельный участок, после арендодатель расторгнул договор по причине несоблюдения условий оплаты, с чем корсаровцы оказались не согласны. Видимо, таким образом они выразили свое недовольство. По факту перестрелки возбуждены два уголовных дела.
В связи с неданими событиями коллектив агрохолдинга «Русское Молоко», а это более 1500 человек, принял решение выйти на митинг в Москве, чтобы выступить против сращивания полиции с криминалом и «для защиты своего права на труд, на строительство новых ферм с новыми технологиями, на защиту земли, на которой они трудятся, от незаконного посягательства». Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.
Заявка на митинг должна быть подана сегодня, а сам митинг состоится 21 января. Работники агрохолдинга надеются, что их поддержат коллеги и все, кто выступает против произвола правоохранительных органов и за возможность честно трудиться.






Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20