11.01.2012
Источник: sostav.ru
Регион: Россия
Коллектив холдинга собирается выступить против сращивания полиции и криминала.

Решение подать заявку на проведение митинга было вызвано недавним нападением на охранников земельной компании «Аннинское», которая входит в состав «Русского молока». По сообщению компании, нападение совершили представители ООО «Корсар», при этом местная полиция, по мнению руководства компании, закрывала глаза на беззакония. В ходе перестрелки пострадали несколько сотрудников ЧОП компании «Аннинское».

Дело в том, что ранее ООО «Корсар» арендовало у холдинга земельный участок, после арендодатель расторгнул договор по причине несоблюдения условий оплаты, с чем корсаровцы оказались не согласны. Видимо, таким образом они выразили свое недовольство. По факту перестрелки возбуждены два уголовных дела.
В связи с неданими событиями коллектив агрохолдинга «Русское Молоко», а это более 1500 человек, принял решение выйти на митинг в Москве, чтобы выступить против сращивания полиции с криминалом и «для защиты своего права на труд, на строительство новых ферм с новыми технологиями, на защиту земли, на которой они трудятся, от незаконного посягательства». Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.
Заявка на митинг должна быть подана сегодня, а сам митинг состоится 21 января. Работники агрохолдинга надеются, что их поддержат коллеги и все, кто выступает против произвола правоохранительных органов и за возможность честно трудиться.






Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А