21.07.2010
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
«Русские фермы» уйдут из Белгородской области до конца года Глава «Русских ферм» Андрей Даниленко договорился с правительством области о разделе имущества ОАО «Белгородские молочные фермы – 2». В обмен на свои 40 % компании Даниленко получит активов на сумму 160 миллионов рублей.

Речь идёт о части оборудования и поголовья фермы. Но на дальнейшей жизнедеятельности проекта это не скажется», – заявил Андрей Даниленко изданию «Коммерсантъ-Черноземье», подчеркнув, что полученные активы будут использоваться в работе подразделения «Русских ферм» в Подмосковье. «Процедура оформления требует времени. По моим подсчётам, она займёт несколько месяцев. Соответственно, де-юре полный выход «Русских ферм» из Белгородской области должен осуществиться до конца текущего года», – отметил президент Даниленко.

Сам проект, напомним, в конце 2009 года был отдан под управление компании «Агро-Белогорье». Теперь же региональным властям предстоит найти нового инвестора для ОАО «Белгородские молочные фермы – 2».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20