21.07.2010
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
«Русские фермы» уйдут из Белгородской области до конца года Глава «Русских ферм» Андрей Даниленко договорился с правительством области о разделе имущества ОАО «Белгородские молочные фермы – 2». В обмен на свои 40 % компании Даниленко получит активов на сумму 160 миллионов рублей.

Речь идёт о части оборудования и поголовья фермы. Но на дальнейшей жизнедеятельности проекта это не скажется», – заявил Андрей Даниленко изданию «Коммерсантъ-Черноземье», подчеркнув, что полученные активы будут использоваться в работе подразделения «Русских ферм» в Подмосковье. «Процедура оформления требует времени. По моим подсчётам, она займёт несколько месяцев. Соответственно, де-юре полный выход «Русских ферм» из Белгородской области должен осуществиться до конца текущего года», – отметил президент Даниленко.

Сам проект, напомним, в конце 2009 года был отдан под управление компании «Агро-Белогорье». Теперь же региональным властям предстоит найти нового инвестора для ОАО «Белгородские молочные фермы – 2».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435