13.12.2010
Источник: www.severinfo.ru
Регион: Россия
Русский бунт: работники Стризневской фермы пытаются спасти коров от Андрея Пылова Как рассказали с места событий работники Стризневской фермы, к коровнику подъехали несколько газелей. Самого Андрея Пылова среди приехавших не было.

«Приехали бывшие хозяева Стризневской фермы, – говорит работница комплекса Надежда Демидова. – Они сказали, что всех животных забирают по решению суда. Мы их без приставов и нашего директора на ферму не пускаем. Как так может быть? Пыловы этих коров один раз уже замучили. И что теперь? Мы опять через месяц будем трупы считать. Они телят забрали месяц назад в Брагино. Так телята дохли в день по 6-8 штук. Мы вообще не понимаем, что происходит у нас в области? До главы района дозвонится не можем, все плевать. Видимо такая теперь политика у нашего государства. Ему вообще должны были запретить приближаться к этим коровам. Мы их выходили, вылечили. И что теперь?»

Как пояснили судебные приставы, банк, которому предприниматель Андрей Пылов задолжал большую сумму денег, проиграл дело в суде. И все животные должны вернуться к прежнему хозяину.

Добавим, что Андрей Пылов, по непроверенным данным, сейчас собирается подавать в суд на предпринимателя Игоря Гусарова, который выхаживал несчастных животных. Они перешли ему на ответственное хранение после ареста пыловского имущества. Суть иска в том, что Андрей Пылов не досчитался коров, которых сам же и уморил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1