09.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Пензенский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) начал предоставлять комплексные услуги связи ООО «Русская молочная компания» (РУСМОЛКО), крупнейшему и наиболее перспективному производителю молока-сырья в регионе.

Проект был реализован в с. Потодеево Наровчатского района Пензенской области, где расположено одно из ведущих предприятий РУСМОЛКО - молочно-товарный комплекс на 3600 голов.  Это  первое в регионе животноводческое предприятие индустриального типа, не имеющее аналогов в масштабе страны.
Удаленность комплекса от центрального офиса в Пензе требовало наличия  качественной телефонной связи и бесперебойного доступа в интернет для решения рабочих вопросов в оперативном режиме. Но специфика района создавали мобильным операторам ряд трудностей для обеспечения предприятия услугами связи.

Так, территория, где располагается комплекс, практически не освоена, поэтому техническим специалистам Пензенского филиала ОАО "ВымпелКом" потребовалось возводить специальное антенно-мачтовое сооружение (АМС) высотой 26 метров. На АМС была размещена базовая станция 2G, которая позволила не только обеспечить клиента корпоративной мобильной связью, но и улучшить уровень приема сигнала у жителей близлежащих населенных пунктов.

«Основное преимущество «Билайн» Бизнес – это интеграция мобильной и фиксированной связи, а также ряда дополнительных услуг и сервисов на базе одной компании и технологии. Мы подобрали клиенту индивидуальный тариф и предложили значительные скидки», - отмечает Вячеслав Медведев, Директор по корпоративному бизнесу Пензенского филиала ОАО «ВымпеКом».

В настоящее время разрабатывается проект по предоставлению корпоративной сотовой и фиксированной связи существующим и новым предприятиям «Русской молочной компании» в Колышлейском и Нижнеломовском районах.

Специально выделенный канал проводного интернета позволит специалистам РУСМОЛКО в режиме реального времени контролировать технологические процессы на комплексе, даст возможность удаленного доступа к данным предприятия, упростит процедуру проведения совещаний и переговоров за счет качественной конференц-связи.

«В целом мы довольны работой с партнером, который, зная особенности нашего производства, готов предложить оптимальные решения конкретных бизнес-задач по конкурентоспособным ценам. Теперь руководство и специалисты компании могут осуществлять мониторинг и контроль производственного процесса в режиме он-лайн, значительно упроститься процесс передачи данных. Мы уверены, что это сделает бизнес компании еще более эффективным. Надеемся, что наш первый успешный опыт работы с «Билайн» станет хорошей основой для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества, - сказал Римантас Мацкевичюс, заместитель генерального директора ООО «Русская молочная компания»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1