10.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
7 июня 2011 года в рамках VII Всероссийского Антикризисного Форума «Поставщик 2011: Потребительский рынок Северо-Запада» состоялось заседание Правления Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», посвященное открытию регионального отделения Ассоциации в Санкт-Петербурге.

«Филиальная система снижает централизацию – но позволяет видеть дальше, «рыть глубже», а не только измерять общую температуру по больнице, реагировать на сигналы с мест и работать в режиме спасательной команды – вот причина, по которой Руспродсоюз анонсирует начало открытия региональных отделений,- говорит Максим Протасов, председатель Правления Руспродсоюза. - И Санкт-Петербург, как сетевая столица России, задающая тон отрасли, призвал нас первым».

«Ушедший год был богат на острые вопросы, которые власти задавали бизнесу, и наш опыт показал, что ответы каждой из компаний становятся убедительными, только имея статистическую значимость. А для того, чтобы ее обеспечить, необходимо избавиться от стереотипа «моя хата с краю» и заработать доверие и поддержку коллег по цеху. Как коренных питерцев, которые в городе не только работают, но живут и воспитывают своих детей, нас остро волнуют вопросы качества продукции, поставляемой в розницу Северо-Запада. А как участники продовольственной отрасли, мы рассматриваем эти вопросы еще шире – в рамках продовольственной безопасности страны. Я рад доверию, которое оказали мне члены Правления Руспродсоюза, одобрив мою инициативу открытия отделения Ассоциации в Санкт-Петербурге», подтверждает Игорь Стрельников, Генеральный директор ЗАО «Группа Ангстрем»,  Директор регионального отделения Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» в г. Санкт-Петербург.

Региональное отделение создается с целью представления и защиты интересов участников Ассоциации, в том числе:
•    Содействия членам в развитии в Санкт-Петербурге производства широкого ассортимента продовольственных товаров из отечественного и импортного сырья
•    Участия в совершенствовании законодательства, регламентирующего деятельность участников продовольственного рынка, субъектов производства, оптовой и розничной торговли
•    Содействия членам в снижении розничных цен на продовольственные товары за счет повышения эффективности работы и снижения издержек субъектов производства, оптовой и розничной торговли
•    Участия в развитии продовольственной отрасли Санкт-Петербурга и обеспечении продовольственной безопасности страны
•    Представления и защиты экономических, правовых и имущественных интересов членов Ассоциации



Для справки:
Руспродсоюз - первая межотраслевая организация, профессиональный союз, который объединил производителей и поставщиков продуктов питания независимо от товарооборота и производимого  ассортимента из Центральной России и Северо-Западных регионов, Юга и Поволжья, Сибири и Дальнего Востока.
В «Руспродсоюз» входит более 70-ти поставщиков продуктов питания из различных регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10