10.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
7 июня 2011 года в рамках VII Всероссийского Антикризисного Форума «Поставщик 2011: Потребительский рынок Северо-Запада» состоялось заседание Правления Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», посвященное открытию регионального отделения Ассоциации в Санкт-Петербурге.

«Филиальная система снижает централизацию – но позволяет видеть дальше, «рыть глубже», а не только измерять общую температуру по больнице, реагировать на сигналы с мест и работать в режиме спасательной команды – вот причина, по которой Руспродсоюз анонсирует начало открытия региональных отделений,- говорит Максим Протасов, председатель Правления Руспродсоюза. - И Санкт-Петербург, как сетевая столица России, задающая тон отрасли, призвал нас первым».

«Ушедший год был богат на острые вопросы, которые власти задавали бизнесу, и наш опыт показал, что ответы каждой из компаний становятся убедительными, только имея статистическую значимость. А для того, чтобы ее обеспечить, необходимо избавиться от стереотипа «моя хата с краю» и заработать доверие и поддержку коллег по цеху. Как коренных питерцев, которые в городе не только работают, но живут и воспитывают своих детей, нас остро волнуют вопросы качества продукции, поставляемой в розницу Северо-Запада. А как участники продовольственной отрасли, мы рассматриваем эти вопросы еще шире – в рамках продовольственной безопасности страны. Я рад доверию, которое оказали мне члены Правления Руспродсоюза, одобрив мою инициативу открытия отделения Ассоциации в Санкт-Петербурге», подтверждает Игорь Стрельников, Генеральный директор ЗАО «Группа Ангстрем»,  Директор регионального отделения Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» в г. Санкт-Петербург.

Региональное отделение создается с целью представления и защиты интересов участников Ассоциации, в том числе:
•    Содействия членам в развитии в Санкт-Петербурге производства широкого ассортимента продовольственных товаров из отечественного и импортного сырья
•    Участия в совершенствовании законодательства, регламентирующего деятельность участников продовольственного рынка, субъектов производства, оптовой и розничной торговли
•    Содействия членам в снижении розничных цен на продовольственные товары за счет повышения эффективности работы и снижения издержек субъектов производства, оптовой и розничной торговли
•    Участия в развитии продовольственной отрасли Санкт-Петербурга и обеспечении продовольственной безопасности страны
•    Представления и защиты экономических, правовых и имущественных интересов членов Ассоциации



Для справки:
Руспродсоюз - первая межотраслевая организация, профессиональный союз, который объединил производителей и поставщиков продуктов питания независимо от товарооборота и производимого  ассортимента из Центральной России и Северо-Западных регионов, Юга и Поволжья, Сибири и Дальнего Востока.
В «Руспродсоюз» входит более 70-ти поставщиков продуктов питания из различных регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2