17.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 1106

Широкий список приобретенной техники включает полный комплект техники для производства и заготовки высококачественных кормов для КРС: тракторы Case и JohnDeere, почвообрабатывающие орудия Horsch, сеялки Poettinger, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны Claas, грузовой автотранспорт.

Особое внимание в холдинге уделяется технологиям выращивания кормовых культур, среди которых однолетние, многолетние травы, кукуруза, соя. Поэтому при подборе агрегатов учитывались особенности их возделывания.

Кроме того, компания провела плановое обновление машинно-тракторного парка на молочно-товарных комплексах в Нижнеломовском, Наровчатском и Кузнецком районах. В рамках обновления приобретены тракторы, высевающие комплексы для кормовых культур, почвообрабатывающие орудия, техника для кормозаготовки.

На сегодняшний день вся техника поставлена в хозяйство и готова к началу весенне-полевых работ. Проведено обучение персонала силами поставщиков.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21