17.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

Широкий список приобретенной техники включает полный комплект техники для производства и заготовки высококачественных кормов для КРС: тракторы Case и JohnDeere, почвообрабатывающие орудия Horsch, сеялки Poettinger, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны Claas, грузовой автотранспорт.

Особое внимание в холдинге уделяется технологиям выращивания кормовых культур, среди которых однолетние, многолетние травы, кукуруза, соя. Поэтому при подборе агрегатов учитывались особенности их возделывания.

Кроме того, компания провела плановое обновление машинно-тракторного парка на молочно-товарных комплексах в Нижнеломовском, Наровчатском и Кузнецком районах. В рамках обновления приобретены тракторы, высевающие комплексы для кормовых культур, почвообрабатывающие орудия, техника для кормозаготовки.

На сегодняшний день вся техника поставлена в хозяйство и готова к началу весенне-полевых работ. Проведено обучение персонала силами поставщиков.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12