24.11.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Руководство ООО «Русская молочная компания» в канун празднования Дня работника сельского хозяйства награждает лучших сотрудников своих предприятий.

В торжественных мероприятиях, которые проходят во всех девяти хозяйствах компании, принимают участие руководители, специалисты и рядовые сотрудники. Работники, добившиеся наивысших результатов, получают диплом генерального директора «Русмолко» и денежную премию.

Церемония награждения на одном из ведущих предприятий «Русмолко» — РАО «Наровчатское» состоялась во вторник, 22 ноября.

«В 2011 году комплекс добился увеличения средней продуктивности дойного стада до 7 тыс. 477 кг молока на голову при росте поголовья КРС в 10 раз», — отметил управляющий РАО «Наровчатское» Александр Голоштанов.

Дипломы и премии работникам комплекса вручил первый заместитель генерального директора ООО «Русская молочная компания» Владимир Резниченко.

Он поздравил специалистов с профессиональным праздником, поблагодарил за отличную работу и выразил уверенность в том, что коллектив не остановится на достигнутых результатах и сохранит высокие темпы развития.

В числе награжденных — главный зоотехник комплекса Жанна Воробьева, обеспечившая получение высоких надоев на фуражную корову, оператор машинного доения Ольга Скудина, достигшая высоких производственных показателей, и ряд других работников комплекса.

В этот же день аналогичное мероприятие было проведено на предприятиях «Русмолко» в Кузнецком районе, где дипломы и денежные премии за отличную работу получили 12 сотрудников хозяйства.

ООО «Русская молочная компания» («Русмолко») создано в октябре 2007 года. Компания объединяет девять хозяйств в Башмаковском, Пачелмском, Пензенском, Кузнецком, Наровчатском, Нижнеломовском и Каменском районах Пензенской области и специализируется на молочном животноводстве и растениеводстве.
На сегодняшний день «Русмолко» является крупнейшим и наиболее перспективным производителем молока-сырья в регионе. Компания занимается реконструкцией старых ферм и реализует проекты по строительству современных молочных комплексов «с нуля».

В 2010 году «Русмолко» завершило в Пензенской области два крупных животноводческих проекта европейского уровня. В Кузнецком районе построен и сдан в эксплуатацию комплекс на 1 тыс. 200 голов. Предприятие укомплектовано европейским оборудованием и рассчитано на производство 10 тыс. тонн молока высшего сорта в год. В Наровчатском районе с сентября 2010 года начал действовать крупный комплекс, рассчитанный на 3 тыс. 600 голов дойного стада.

Летом 2011 года компания приступила к строительству нового комплекса по выращиванию индейки и переработке мяса, рассчитанного на 15 тыс. тонн готовой продукции в год с возможностью расширения до 60 тыс. тонн. Производственные мощности комплекса будут расположены в Колышлейском и Нижнеломовском районах Пензенской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка