13.04.2009
Источник: kapital-rus.ru
Регион: Россия
Об этом сегодня сообщил Губернатор Виктор Толоконский на аппаратном совещании. Ряд решений по развитию сферы производства и переработки молока глава области уже принял. На молочных заводах Новосибирска и близлежащих территорий размещен дополнительный заказ – объёмы поставок молока из отдалённых районов увеличены на 120 тонн в сутки. При этом дополнительные затраты на переработку и реализацию продукции заводам компенсируются бюджетными субсидиями.

В ближайших планах – развитие сети мини-заводов, которые обеспечат быструю переработку молока в отдаленных районах. «Нужно увеличивать перерабатывающие мощности, активнее работать с северными регионами, Дальним Востоком. В свою очередь мы готовы стимулировать региональный экспорт молочных ресурсов, всячески поддержать производителя в этом вопросе», - сообщил Губернатор Виктор Толоконский на аппаратном совещании.

Конкретные предложения по поддержке регионального экспорта молочной продукции поручено представить областному департаменту агропромышленного комплекса в ближайшее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы