13.04.2009
Источник: kapital-rus.ru
Регион: Россия
Об этом сегодня сообщил Губернатор Виктор Толоконский на аппаратном совещании. Ряд решений по развитию сферы производства и переработки молока глава области уже принял. На молочных заводах Новосибирска и близлежащих территорий размещен дополнительный заказ – объёмы поставок молока из отдалённых районов увеличены на 120 тонн в сутки. При этом дополнительные затраты на переработку и реализацию продукции заводам компенсируются бюджетными субсидиями.

В ближайших планах – развитие сети мини-заводов, которые обеспечат быструю переработку молока в отдаленных районах. «Нужно увеличивать перерабатывающие мощности, активнее работать с северными регионами, Дальним Востоком. В свою очередь мы готовы стимулировать региональный экспорт молочных ресурсов, всячески поддержать производителя в этом вопросе», - сообщил Губернатор Виктор Толоконский на аппаратном совещании.

Конкретные предложения по поддержке регионального экспорта молочной продукции поручено представить областному департаменту агропромышленного комплекса в ближайшее время.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.