23.10.2009
Источник: www.47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
На заседании межведомственной рабочей группы в Гатчинской прокуратуре Ленинградской области заслушаны руководители предприятий, имеющие задолженность по заработной плате. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, в Гатчинской городской прокуратуре состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам надзора за исполнением законодательства в сфере оплаты труда. Заслушаны руководители предприятий ОАО «Новый Свет» и ООО «Память Ильича». Задолженность по заработной плате ОАО «Новый Свет» образовалась в сентябре 2009 года и составляет более 2, 7 миллиона рублей. Причины образования задолженности по заработной плате - проблемы с реализацией продукции, необходимость погашения кредита. Руководитель обязался погасить задолженность до 23 октября 2009 года полностью.

Представитель руководства ООО «Память Ильича» объяснил наличие задолженности по заработной плате частично в 2008-2009 годах сокращением производства молока более чем в 2 раза и увеличением расходов в период заготовки грубых кормов и уборки нового урожая 2009 года. Задолженность обязуется погасить полностью до конца 2009 года.

Прокурором руководителям предприятий указано на недопустимость нарушения трудового законодательства, разъяснена административная и уголовная ответственность за нарушения в указанной сфере.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня