23.10.2009
Источник: www.47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
На заседании межведомственной рабочей группы в Гатчинской прокуратуре Ленинградской области заслушаны руководители предприятий, имеющие задолженность по заработной плате. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, в Гатчинской городской прокуратуре состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам надзора за исполнением законодательства в сфере оплаты труда. Заслушаны руководители предприятий ОАО «Новый Свет» и ООО «Память Ильича». Задолженность по заработной плате ОАО «Новый Свет» образовалась в сентябре 2009 года и составляет более 2, 7 миллиона рублей. Причины образования задолженности по заработной плате - проблемы с реализацией продукции, необходимость погашения кредита. Руководитель обязался погасить задолженность до 23 октября 2009 года полностью.

Представитель руководства ООО «Память Ильича» объяснил наличие задолженности по заработной плате частично в 2008-2009 годах сокращением производства молока более чем в 2 раза и увеличением расходов в период заготовки грубых кормов и уборки нового урожая 2009 года. Задолженность обязуется погасить полностью до конца 2009 года.

Прокурором руководителям предприятий указано на недопустимость нарушения трудового законодательства, разъяснена административная и уголовная ответственность за нарушения в указанной сфере.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1