05.07.2011
Источник: prokrf.ru
Регион: Ивановская обл.
Несмотря на то, что в марте текущего года по инициативе Кинешемской городской прокуратуры генеральный директор данного предприятия уже был привлечен к административной ответственности за нарушение трудового законодательства, сроки выплаты заработной платы за апрель и май, установленные коллективным договором, вновь были нарушены.

В связи с этим, постановлением прокурора города в отношении руководителя ООО «Кинешемский городской молочный завод» возбуждено еще одно дело об административном правонарушении, но уже по части 2 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде дисквалификации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А