05.07.2011
Источник: prokrf.ru
Регион: Ивановская обл.
Несмотря на то, что в марте текущего года по инициативе Кинешемской городской прокуратуры генеральный директор данного предприятия уже был привлечен к административной ответственности за нарушение трудового законодательства, сроки выплаты заработной платы за апрель и май, установленные коллективным договором, вновь были нарушены.

В связи с этим, постановлением прокурора города в отношении руководителя ООО «Кинешемский городской молочный завод» возбуждено еще одно дело об административном правонарушении, но уже по части 2 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде дисквалификации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20