05.07.2011
Источник: prokrf.ru
Регион: Ивановская обл.
Несмотря на то, что в марте текущего года по инициативе Кинешемской городской прокуратуры генеральный директор данного предприятия уже был привлечен к административной ответственности за нарушение трудового законодательства, сроки выплаты заработной платы за апрель и май, установленные коллективным договором, вновь были нарушены.

В связи с этим, постановлением прокурора города в отношении руководителя ООО «Кинешемский городской молочный завод» возбуждено еще одно дело об административном правонарушении, но уже по части 2 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде дисквалификации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56