20.01.2011
Источник: oz74.ru
Регион: Челябинская обл.
Руководство Челябинской области займется демонополизацией молочного рынка В минувший вторник с рабочим визитом губернатор Челябинской области Михаил Юревич побывал в Аргаяшском районе.

После визита на Аргазинский животноводческий комплекс, глава региона отметил, что задача номер один для области — демонополизация рынка по закупу молока с установлением справедливой цены для производителей сельскохозяйственной продукции.

Михаил Юревич пояснил: «Цена на молоко в регионе до сих пор ниже общероссийской, эта разница составляет около двадцати процентов. Очевидно, что наши крестьяне недополучают деньги. Это послужит поводом для обращения в антимонопольную службу».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)