20.01.2011
Источник: oz74.ru
Регион: Челябинская обл.
Руководство Челябинской области займется демонополизацией молочного рынка В минувший вторник с рабочим визитом губернатор Челябинской области Михаил Юревич побывал в Аргаяшском районе.

После визита на Аргазинский животноводческий комплекс, глава региона отметил, что задача номер один для области — демонополизация рынка по закупу молока с установлением справедливой цены для производителей сельскохозяйственной продукции.

Михаил Юревич пояснил: «Цена на молоко в регионе до сих пор ниже общероссийской, эта разница составляет около двадцати процентов. Очевидно, что наши крестьяне недополучают деньги. Это послужит поводом для обращения в антимонопольную службу».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20