26.09.2011
Источник: www.newsru.co.il
Регион: Израиль
Заавит Коэн, генеральный директор инвестиционного фонда "Айпекс"», владеющего крупнейшим молочным предприятием "Тнува" и генеральный директор компании Арик Шор предстали сегодня после полудня перед представителями антимонопольного комитета, где им предстоит дать ответы на ряд интересующих следователей вопросов.

Об этом сообщают в воскресенье, 25 сентября, израильские СМИ и, в частности, радиостанция "Решет Бет".

Ранее в воскресенье следователи антимонопольного ведомства изъяли документацию и компьютеры в штаб-квартире "Тнувы" в Глилот – в рамках расследования подозрений о нарушении компанией антимонопольного законодательства.

Обыск последовал спустя несколько дней после обращения ведомства к руководству "Тнувы" с требованием о предоставлении финансовой документации. Не исключено, что следователи были направлены для изъятия документации после того, как компания отказалась предоставить требуемую информацию добровольно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1