26.09.2011
Источник: www.newsru.co.il
Регион: Израиль
Заавит Коэн, генеральный директор инвестиционного фонда "Айпекс"», владеющего крупнейшим молочным предприятием "Тнува" и генеральный директор компании Арик Шор предстали сегодня после полудня перед представителями антимонопольного комитета, где им предстоит дать ответы на ряд интересующих следователей вопросов.

Об этом сообщают в воскресенье, 25 сентября, израильские СМИ и, в частности, радиостанция "Решет Бет".

Ранее в воскресенье следователи антимонопольного ведомства изъяли документацию и компьютеры в штаб-квартире "Тнувы" в Глилот – в рамках расследования подозрений о нарушении компанией антимонопольного законодательства.

Обыск последовал спустя несколько дней после обращения ведомства к руководству "Тнувы" с требованием о предоставлении финансовой документации. Не исключено, что следователи были направлены для изъятия документации после того, как компания отказалась предоставить требуемую информацию добровольно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2