13.12.2011
Источник: www.70rus.org
Регион: Россия
Представители 15 томских предприятий агропромышленного комплекса в рамках совместного российско-австрийского образовательного проекта отправились в Австрию для обмена опытом ведения бизнеса в сфере АПК, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы областной администрации.

В течение недели руководителей и специалистов томских предприятий АПК ждет насыщенная деловая программа в разных землях Австрии: Нижней Австрии и Тироле, Штирии и Зальцбурге.

Программа обучения разработан специалистами ЕИКЦ-Томская область и австрийского Института содействию развитию экономики (WIFI). В нее входят посещение Сельскохозяйственной палаты и Палаты экономики Австрии, Венского ветеринарного университета, научно-исследовательского аграрного центра, австрийской ассоциации животноводов, а также ферм по разведению симментальской породы и производству молока, станции искусственного осеменения, предприятий по забою скота, производству оборудования для переработки молока и созревания сыров. 

Недельная стажировка является третьим, заключительным, этапом годового российско-австрийского образовательного проекта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)