29.11.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Белгородская обл
23 ноября генеральным директором ОАО "Белгородские молочные фермы" назначен Владимир Богданов. До этого в компании он заминал должность финансового директора.

Николай Разуваев, покинувший пост руководителя "БМФ", сосредоточит свою деятельность на работе в недавно созданной "Прохоровской зерновой компании".

Комментируя кадровые перестановки, Разуваев ссылается на сложности, возникающие при управлении одновременно двумя компаниями. Офисы и производственные мощности "ПЗК" и "БМФ" расположены в разных районах области. По словам Николая Викторовича, он сам проявил инициативу сложить полномочия в "БМФ": "Став генеральным директором "Прохоровской зерновой компании", я отдавал себе отчёт в том, что для эффективного управления необходимо сосредоточить свои силы на деятельности одного предприятия. Мои пожелания получили одобрение со стороны руководства холдинга".

В то же время Разуваев остаётся заместителем генерального директора по животноводству в ООО "ГК Агро-Белогорье". Для контроля и оперативного управления молочным бизнесом он будет регулярно совершать рабочие поездки на производственные площадки компаний, с которыми "ГК Агро-Белогорье" ведёт непосредственное сотрудничество – ОАО "Белгородские молочные фермы" и ООО "Грайворонская молочная компания". 

Справка:

Владимир Богданов родился в 1964 году. В 1985 году окончил Белгородский сельскохозяйственный институт по специальности "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве". Большую часть своей трудовой карьеры занимался бухгалтерской деятельностью. Длительное время работал в предприятиях агропромышленного сектора, в том числе в должности главного бухгалтера. 

В начале 2009 года Владимир Богданов пришел работать в ООО "ГК Агро-Белогорье" на должность заместителя начальника управления внутреннего аудита. Через год был назначен финансовым директором ОАО "Белгородские молочные фермы".

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково