29.11.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Белгородская обл
23 ноября генеральным директором ОАО "Белгородские молочные фермы" назначен Владимир Богданов. До этого в компании он заминал должность финансового директора.

Николай Разуваев, покинувший пост руководителя "БМФ", сосредоточит свою деятельность на работе в недавно созданной "Прохоровской зерновой компании".

Комментируя кадровые перестановки, Разуваев ссылается на сложности, возникающие при управлении одновременно двумя компаниями. Офисы и производственные мощности "ПЗК" и "БМФ" расположены в разных районах области. По словам Николая Викторовича, он сам проявил инициативу сложить полномочия в "БМФ": "Став генеральным директором "Прохоровской зерновой компании", я отдавал себе отчёт в том, что для эффективного управления необходимо сосредоточить свои силы на деятельности одного предприятия. Мои пожелания получили одобрение со стороны руководства холдинга".

В то же время Разуваев остаётся заместителем генерального директора по животноводству в ООО "ГК Агро-Белогорье". Для контроля и оперативного управления молочным бизнесом он будет регулярно совершать рабочие поездки на производственные площадки компаний, с которыми "ГК Агро-Белогорье" ведёт непосредственное сотрудничество – ОАО "Белгородские молочные фермы" и ООО "Грайворонская молочная компания". 

Справка:

Владимир Богданов родился в 1964 году. В 1985 году окончил Белгородский сельскохозяйственный институт по специальности "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве". Большую часть своей трудовой карьеры занимался бухгалтерской деятельностью. Длительное время работал в предприятиях агропромышленного сектора, в том числе в должности главного бухгалтера. 

В начале 2009 года Владимир Богданов пришел работать в ООО "ГК Агро-Белогорье" на должность заместителя начальника управления внутреннего аудита. Через год был назначен финансовым директором ОАО "Белгородские молочные фермы".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1