20.11.2008
Источник: gazeta.kz
Регион: Казахстан

Генеральный директор ТОО "Масло-Дел" Павел Селиванов не исключает остановку работы своего предприятия в случае отсутствия источников финансирования в условиях нехватки оборотных средств. Об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам, передает корреспондент агентства.

"Мы испытываем нехватку оборотных средств, в случае дальнейшего нефинансирования и ненахождения нашей компанией альтернативных источников финансирования это грозит нам остановкой предприятия", - сказал П. Селиванов.

В то же время он подчеркнул, что на сегодняшний день компания "Масло-Дел" пока не снижала своего производства и работает по графику. "Единственное, мы говорим о трудности реализации нашей продукции", - пояснил он, связав это обстоятельство с более низкой себестоимостью продукции российского и украинского происхождения.

Казахстанская компания "Масло-Дел" образована в 1999 году. Компания производит масложировую и молочную продукцию, занимается глубокой переработкой масличных культур. Производимый ассортимент включает сливочное масло, сгущенное молоко, растительные масла, маргарины, молоко длительного хранения, томатную пасту, майонезы, кетчупы и другие виды продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

129 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис