29.06.2011
Источник: http://susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
6 миллионов рублей целевого кредита руководитель вавожского сельхозпредприятия потратил на непредусмотренные договором нужды. По информации пресс-службы Прокуратуры Удмуртской Республики, бывший руководитель ООО «Прогресс» осужден по части 2 статьи 176 УК РФ (незаконное получение государственного целевого кредита, его использование не по прямому назначению, причинившее крупный ущерб государству).
Предоставив ложные документы о финансовом состоянии хозяйства, мужчина заключил с Министерством сельского хозяйства и продовольствия региона кредитный договор. На реконструкцию телятника под молочно-товарную ферму он получил 6 миллионов рублей. При этом залогом стало 696 голов крупного рогатого скота и охладитель молока, принадлежащий организации.

В результате предприятие незаконно получило государственный целевой кредит, который в срок не возвращён, обязательства по кредитному договору не исполнены. При этом полученные средства были направлены на оплату удобрений, электроэнергии, 3 миллиона рублей «ушли» к одному из контрагентов.

Бывший руководитель ООО «Прогресс» оштрафован на 70 тысяч рублей, незаконно взятый кредит взыскан с предприятия.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.