19.08.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
17 августа, в целях реализации достигнутых 13-14 июня т.г. договоренностей в  ходе встречи в Ташкенте Президента Республики Узбекистан И.А.Каримова и Президента Российской Федерации Д.А.Медведева о расширении двусторонних экономических связей, в т.ч. в сфере производства и переработки сельхозпродукции, в Посольстве Республики Узбекистан состоялась деловая встреча представителей официальной делегации страны с представителями исполнительной дирекции Молочного союза России (РСПМО).

На встрече обсуждался опыт Российской Федерации в сфере государственного регулирования и поддержки развития перерабатывающих предприятий молочной отрасли, вопросы формирования отраслевых союзов в стране, механизм и результаты взаимодействия РСПМО с органами государственной власти, обсуждались перспективы сотрудничества стран в молочной отрасли. Представители российской стороны рассказали о передовых технологиях и оборудовании молокоперерабатывающих предприятий России, о продвижении социальной программы "Школьное молоко".

Узбекская делегация приглашена на Международную выставку «Молочная и Мясная индустрия», которая состоится в Москве  13-16 марта 2012 года. На встрече присутствовали: Председатель Комитета Республики Узбекистан по управлению государственным имуществом А.А.Абдухакимов, Советник по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Узбекистан А.А.Пайгамов, Исполнительный директор РСПМО В.В.Лабинов, Заместитель исполнительного директора РСПМО Е.С.Купляускас.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10