19.08.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
17 августа, в целях реализации достигнутых 13-14 июня т.г. договоренностей в  ходе встречи в Ташкенте Президента Республики Узбекистан И.А.Каримова и Президента Российской Федерации Д.А.Медведева о расширении двусторонних экономических связей, в т.ч. в сфере производства и переработки сельхозпродукции, в Посольстве Республики Узбекистан состоялась деловая встреча представителей официальной делегации страны с представителями исполнительной дирекции Молочного союза России (РСПМО).

На встрече обсуждался опыт Российской Федерации в сфере государственного регулирования и поддержки развития перерабатывающих предприятий молочной отрасли, вопросы формирования отраслевых союзов в стране, механизм и результаты взаимодействия РСПМО с органами государственной власти, обсуждались перспективы сотрудничества стран в молочной отрасли. Представители российской стороны рассказали о передовых технологиях и оборудовании молокоперерабатывающих предприятий России, о продвижении социальной программы "Школьное молоко".

Узбекская делегация приглашена на Международную выставку «Молочная и Мясная индустрия», которая состоится в Москве  13-16 марта 2012 года. На встрече присутствовали: Председатель Комитета Республики Узбекистан по управлению государственным имуществом А.А.Абдухакимов, Советник по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Узбекистан А.А.Пайгамов, Исполнительный директор РСПМО В.В.Лабинов, Заместитель исполнительного директора РСПМО Е.С.Купляускас.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 936 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 283 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 294 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял