19.08.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
17 августа, в целях реализации достигнутых 13-14 июня т.г. договоренностей в  ходе встречи в Ташкенте Президента Республики Узбекистан И.А.Каримова и Президента Российской Федерации Д.А.Медведева о расширении двусторонних экономических связей, в т.ч. в сфере производства и переработки сельхозпродукции, в Посольстве Республики Узбекистан состоялась деловая встреча представителей официальной делегации страны с представителями исполнительной дирекции Молочного союза России (РСПМО).

На встрече обсуждался опыт Российской Федерации в сфере государственного регулирования и поддержки развития перерабатывающих предприятий молочной отрасли, вопросы формирования отраслевых союзов в стране, механизм и результаты взаимодействия РСПМО с органами государственной власти, обсуждались перспективы сотрудничества стран в молочной отрасли. Представители российской стороны рассказали о передовых технологиях и оборудовании молокоперерабатывающих предприятий России, о продвижении социальной программы "Школьное молоко".

Узбекская делегация приглашена на Международную выставку «Молочная и Мясная индустрия», которая состоится в Москве  13-16 марта 2012 года. На встрече присутствовали: Председатель Комитета Республики Узбекистан по управлению государственным имуществом А.А.Абдухакимов, Советник по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Узбекистан А.А.Пайгамов, Исполнительный директор РСПМО В.В.Лабинов, Заместитель исполнительного директора РСПМО Е.С.Купляускас.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49