16.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Вчера на открытом заседании РСПМО исполнительный директор союза Владимир Лабинов рассказал о создании Консультативного совета РСПМО и СОЮЗМОЛОКО, сообщает ИА DairyNews.

«Я признал в качестве политического просчёта с нашей стороны некоторую удалённость нашей дирекции от министра сельского хозяйства и премьера на протяжении прошлого года. Связано это с тем, что мы не стали тогда участвовать в подписании соглашения между производителями и переработчиками. Наша позиция не поменялась, но события развиваются таким образом, что мы признали целесообразным и необходимым создание межсоюзного консультативного совета между Молочным союзом России и Национальным союзом производителей молока, - сказал Владимир Лабинов.

«Очень многие процессы на молочном рынке страны мы оцениваем по-разному. А когда принципиально разные позиции стекаются в одних и тех же кабинетах власти, где принимаются решения, очень часто действуют принципы, кто кого больше убедил, кто кому больше рассказал, и кто кого больше похвалил», - пояснил В.Лабинов.- «Мы признаём, что наша отвлечённость пользы молочному рынку не приносит. Власть устала от наших противоречий, она не хочет принимать разные точки зрения по разным вопросам. Власти проще, когда ей дают решения, согласованные всеми, она быстрее эти решения принимает».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1084 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 400 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 401 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял