23.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С таким заявлением выступила исполнительный директор Молочного союза России (РСПМО) в ходе совещания на тему "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы". Совещание прошло 20 мая в ГД РФ.

"Людмилой Маницкой был затронут вопрос о разработке подпрограммы развития молочной отрасли для Российской Федерации специалистами американской компании Boston Consalting Group совместно с Национальным союзом производителей молока (Союзмолоко), которые, основываясь на данных транснациональной корпорации PepsiCo, имеющей молочный бизнес в России, пытаются сформировать предложения для России о выходе из "молочного кризиса", - говорится в сообщении пресс-службы Молочного союза России.

Напомним, согласно данным от разработчиков, проект подпрограммы развития молочной отрасли будет направлен в Правительство к концу июня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19