23.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С таким заявлением выступила исполнительный директор Молочного союза России (РСПМО) в ходе совещания на тему "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы". Совещание прошло 20 мая в ГД РФ.

"Людмилой Маницкой был затронут вопрос о разработке подпрограммы развития молочной отрасли для Российской Федерации специалистами американской компании Boston Consalting Group совместно с Национальным союзом производителей молока (Союзмолоко), которые, основываясь на данных транснациональной корпорации PepsiCo, имеющей молочный бизнес в России, пытаются сформировать предложения для России о выходе из "молочного кризиса", - говорится в сообщении пресс-службы Молочного союза России.

Напомним, согласно данным от разработчиков, проект подпрограммы развития молочной отрасли будет направлен в Правительство к концу июня.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск