23.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С таким заявлением выступила исполнительный директор Молочного союза России (РСПМО) в ходе совещания на тему "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы". Совещание прошло 20 мая в ГД РФ.

"Людмилой Маницкой был затронут вопрос о разработке подпрограммы развития молочной отрасли для Российской Федерации специалистами американской компании Boston Consalting Group совместно с Национальным союзом производителей молока (Союзмолоко), которые, основываясь на данных транснациональной корпорации PepsiCo, имеющей молочный бизнес в России, пытаются сформировать предложения для России о выходе из "молочного кризиса", - говорится в сообщении пресс-службы Молочного союза России.

Напомним, согласно данным от разработчиков, проект подпрограммы развития молочной отрасли будет направлен в Правительство к концу июня.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис