23.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С таким заявлением выступила исполнительный директор Молочного союза России (РСПМО) в ходе совещания на тему "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы". Совещание прошло 20 мая в ГД РФ.

"Людмилой Маницкой был затронут вопрос о разработке подпрограммы развития молочной отрасли для Российской Федерации специалистами американской компании Boston Consalting Group совместно с Национальным союзом производителей молока (Союзмолоко), которые, основываясь на данных транснациональной корпорации PepsiCo, имеющей молочный бизнес в России, пытаются сформировать предложения для России о выходе из "молочного кризиса", - говорится в сообщении пресс-службы Молочного союза России.

Напомним, согласно данным от разработчиков, проект подпрограммы развития молочной отрасли будет направлен в Правительство к концу июня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20