19.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
РСПМО: с окончанием лета сократились объемы выпуска цельномолочной продукции Окончание летнего периода в молочной отрасли РФ ознаменовалось рядом тенденций. Как отметил корреспонденту ИА DairyNews Владимир Лабинов, исполнительный директор Молочного союза России, сегодняшнее состоянии молочного рынка в России характеризуется сокращением объемов выпуска цельномолочной продукции, связанным со снижением потребительского спроса.

Кроме того эксперт отметил ценовую стабилизацию на рынке сырья на уровне значений, ставящих в условия неконкурентоспособности производителей сыров, сухого молока, сливочного масла и рост объемов импорта по данным группам товаров.

Так же, по словам Владимира Лабинова, на рынке отмечено увеличение объемов выпуска молокосодержащего ассортимента продукции.

Напомним, что по данным Росстата производство молока (жидкого обработанного) за январь-август 2011 года сократилось на 0,8 % до 3,2 млн. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Ведомство так же отметило, что производство кефира снизилось на 3.3% до 709 тыс. т.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56