10.10.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
В период со 2 по 5 октября состоялась рабочая поездка исполнительного директора РСПМО В.Лабинова в Республику Беларусь. В ходе поездки проведены переговоры с Заместителем Премьер-министра Республики Беларусь В.Н. Ивановым  - обсуждены вопросы о возможности оптимизации организации поставок в РФ сухих молочных продуктов и сливочного масла, в большей степени используя ресурс Белорусской универсальной товарной биржи (БУТБ).

Состоялась встреча с Министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь М. Русым и руководителями структурных подразделений Министерства – обсуждены вопросы подготовки техрегламента Таможенного Союза на молоко и молочную продукцию.

В ходе пребывания прошли переговоры с руководством БУТБ  - достигнута договоренность об информационном сотрудничестве. В.Лабинов выступил с докладом о состоянии молочного рынка в мире и России перед руководителями и специалистами предприятий молочной промышленности и органов управления АПК Республики Беларусь на конференции, организованной на площадке  БУТБ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)