11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.

В ходе встречи было отмечено, что Россельхозбанк оказывает комплексную финансовую поддержку предприятиям из ключевых отраслей экономики региона: АПК, промышленности, строительства, транспорта и других. Банк является опорным финансовым институтом для агропромышленного комплекса области: только в текущем году аграриям и переработчикам сельскохозяйственной продукции было направлено порядка 2,8 млрд рублей, в том числе в рамках механизма льготного кредитования АПК по ставке не выше 5% годовых.

На встрече также обсуждались вопросы поддержки Банком проектов по производству импортозамещающей продукции, развития смежных отраслей АПК, финансирования малого и среднего бизнеса, реализации «зарплатных» проектов и выпуска карт национальной платежной системы «Мир» для осуществления социальных и иных выплат.

В ходе рабочей поездки Оксана Лут и Ирина Жачкина провели ряд встреч с представителями бизнеса Свердловской области по вопросам предоставления комплексного банковского обслуживания, реализации инвестиционных проектов и финансирования текущей деятельности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А