18.04.2016
Источник: news.unipack.ru
Регион: Великобритания
Дополнительное свойство, которое сейчас разрабатывается и, по данным производителя, станет первым на европейском рынке, будет обеспечиваться полимером со специальным минеральным наполнителем. Это сократит количество полимера, требуемое для производства каждой бутылки, без ущерба для рабочих характеристик материала, таких как прочность, и улучшит экологические характеристики продукции.
 


Первым коммерческим применением новой бутылки Modul стало её использование одной из ведущих шведских молочных компаний, Skånemejerier, для выпуска негомогенизированного молока.

«Согласно данным Euromonitor, одна из десяти мировых тенденций в 2016 г. – это экологически чистые продукты питания, – отметил главный менеджер по продажам компании RPC Promens Ян Вайер (Jan Weier). – В последние годы определённо наблюдается большой рост в секторе органических продуктов, а это привело к тому, что стало уделяться больше внимания тому, как они упакованы. Используя этот новый материал, мы можем предложить нашим клиентам экологически чистое решение из возобновляемых источников».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Кривское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Боровский район, д Кривское, ул. Центральная, д. 7
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово