12.05.2009
Источник: 1sn.ru
Регион: Россия
Розничные цены на молоко увеличились в Якутии в марте на 2-24% По итогам марта в большинстве регионов России розничные цены на молоко оставались стабильными и лишь в некоторых регионах несколько повысились.  Так, самое значительное повышение (до 33%) произошло в республике Калмыкия. В республике Хакасия розничные цены выросли в среднем на 5-20%, в Республике Саха (Якутия) - на 2-24%, отмечается в сообщении Федеральной антимонопольной службы по итогам ежемесячного мониторинга цен по группе социально значимых товаров.

Отпускные цены на муку, пшеничный и ржаной хлеб и хлебобулочные изделия в большинстве регионов в анализируемый период оставались стабильными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13