12.05.2009
Источник: 1sn.ru
Регион: Россия
Розничные цены на молоко увеличились в Якутии в марте на 2-24% По итогам марта в большинстве регионов России розничные цены на молоко оставались стабильными и лишь в некоторых регионах несколько повысились.  Так, самое значительное повышение (до 33%) произошло в республике Калмыкия. В республике Хакасия розничные цены выросли в среднем на 5-20%, в Республике Саха (Якутия) - на 2-24%, отмечается в сообщении Федеральной антимонопольной службы по итогам ежемесячного мониторинга цен по группе социально значимых товаров.

Отпускные цены на муку, пшеничный и ржаной хлеб и хлебобулочные изделия в большинстве регионов в анализируемый период оставались стабильными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия