12.05.2009
Источник: 1sn.ru
Регион: Россия
Розничные цены на молоко увеличились в Якутии в марте на 2-24% По итогам марта в большинстве регионов России розничные цены на молоко оставались стабильными и лишь в некоторых регионах несколько повысились.  Так, самое значительное повышение (до 33%) произошло в республике Калмыкия. В республике Хакасия розничные цены выросли в среднем на 5-20%, в Республике Саха (Якутия) - на 2-24%, отмечается в сообщении Федеральной антимонопольной службы по итогам ежемесячного мониторинга цен по группе социально значимых товаров.

Отпускные цены на муку, пшеничный и ржаной хлеб и хлебобулочные изделия в большинстве регионов в анализируемый период оставались стабильными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20