30.03.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия
«Это вопрос 2–2,5 лет», — сказал он, отметив, что компания не отказывается от бренда «Избенка» полностью, под ним по-прежнему будет выпускаться молочная продукция, представленная в магазинах «Вкусвилл».

«Мы сохраним его (бренд. — RNS) на молочной продукции, потому что «Избенка» - магазины по продаже молочной продукции, - рассказал он. – Вся молочная продукция будет всегда брендирована «Избенка», даже когда магазинов «Избенка» не будет».

Процесс по закрытию магазинов «Избенка» начался около двух лет назад, компания открывает магазины с более широким ассортиментом, «Вкусвилл», поблизости «Избенок», что приводит к закрытию последних.

«Это происходит уже на протяжении пары лет, поблизости «Избенок» открывается «Вкусвилл», и «Избенка» естественным образом умирает», - пояснил Щепин.

В 2017 году планируется увеличить сеть «Вкусвилл» на 200 магазинов и закрыть 50 «Избенок», рассказал RNS владелец сетей Андрей Кривенко.

«Двести», - сказал он, отвечая на вопрос, сколько новых магазинов будет открыто в этом году. - А «Избенок» 50 закроем, «Избенка» себя исчерпала».

Максимальный охват сети «Избенка» пришелся на конец 2015 году - она состояла из 300 магазинов. В настоящее время у компании 335 магазинов «Вкусвилл» и около 100 магазинов «Избенка».

Розничная сеть «Избёнка» была запущена в 2009 году, ее ассортимент состоял из молочных продуктов, основной концепцией был отказ от продукции с использования сухого молока и консервантов. В 2012 году была запущена вторая сеть - «Вкусвилл», ее ассортимент был значительно расширен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8