15.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
С 20 декабря 2011 года молочный завод «Рузское молоко» приступил к фасовке выборочного ассортимента продукции в Рождественскую упаковку. 

В продажу поступит два вида литровой упаковки самой востребованной продукции: молока и кефира. Идея возникла не сегодня, еще в прошлом году покупатели по достоинству оценили яркий и необычный образ казалось бы банального молочного пакета. Концепцию оформления придумал Председатель Совета Директоров агрохолдинга "Русское молоко" Василий Бойко-Великий. За основу фронтального изображения взят сюжет рукописной иконы XVIII в. "Поклонение волхвов". На миниатюре изображены три всадника, скачущие за путеводной Рождественской звездой. Элементами декорирования стали снежинки, украшения, мишура, наряженная ёлка. Печать макетов происходила на мощностях подмосковного полиграфического комбината "МолоПак" (г. Чехов). 

 "Для нашего коллектива важно не только признание экспертных комиссий международных конкурсов, но и Ваше, уважаемые покупатели!" - заявил в пресс-релизе Заместитель Генерального директора агрохолдинга Сергей Пономарёв. 

Кефир Русское молоко Рождественская упаковка Молоко Рождественская упаковка

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20