18.02.2020
Источник: tass.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 295

"На 2020 год стоит напряженная задача экспортировать продукции на $5 млрд", - сказал Рачаловский. По данным министерства, в 2019 году объем экспорта продукции АПК в Ростовской области составил $4,5 млрд.

Одним из механизмов увеличения объема экспорта сельхозтоваров в правительстве Ростовской области называют развитие перерабатывающей отрасли. "Принципиальная задача - переработка, получение дополнительных налогов, в том числе за счет добавленной стоимости", - отметил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Сообщалось, что в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт" к концу 2024 года объем экспорта продукции АПК из области должен составить $7,7 млрд. Сельхозпродукция из Ростовской области экспортируется в 75 стран мира, основные импортеры - Турция, Вьетнам, Египет, Индонезия, Бангладеш, Саудовская Аравия, Филиппины, Нигерия, Судан, Израиль.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А