15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Дагестан

Технику планируется собирать на мощностях «Кизлярского электромеханического завода», где Ростех владеет 25,5% акций. Проект предусматривает также создание сети дилерских и сервисных центров по всему Северному Кавказу.

Технологические возможности концерна «КЭМЗ» позволяют производить технику высокого качества. Завод располагает современным металлообрабатывающим, сварочным и покрасочным оборудованием, что дает возможность снизить себестоимость новосибирской спецтехники на 10-20%. А расположение производства в г. Каспийске позволит без существенных логистических затрат выйти на растущий рынок потребления Северного Кавказа, и в перспективе – стран Каспийского бассейна, Турции, Грузии и Армении.

Предполагается, что на начальном этапе сборка техники будет осуществляться из комплектующих, поставляемых заводом «Сибсельмаш-Спецтехника». Это позволит быстро запустить производство и оптимизировать логистику, исключив необходимость транспортировки крупногабаритной готовой техники из Сибири в сельскохозяйственные регионы Юга России. Кроме того, потребитель получит доступ к территориально приближенным дилерским, складским и сервисным базам. На следующем этапе до конца 2018 года планируется локализовать до 60% производства всех комплектующих на производственной базе концерна «КЭМЗ».

Отметим, что завод «Сибсельмаш-Спецтехника» является одним из подразделений Новосибирского производственного объединения «Сибсельмаш». Предприятие занимается выпуском техники для сельского хозяйства: культиваторов АПК от 2,2 до 16,4 метра, культиваторов-глубокорыхлителей, агрегатов почвообрабатывающих дисковых, дисковаторов — ДПА, лущильников дисковых — ЛДГ до 20 метров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20