30.07.2010
Источник: oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
"Рост цен на рынке молока неизбежен", - предсказывает глава Молочного союза, добавив, что подъем цен стоит ждать не раньше осени 2010 года. Даниленко убежден, что рост на молочную продукцию не превысит десяти процентов.

В Оренбургской области подорожание уже началось, на данный момент повышение незначительное, медленное, основание - повышение закупочных цен на молоко.

Повышение закупочных цен на молоко в «Молочном союзе» связывают не столько с засухой, сколько с мерами государственной поддержки местных производителей.

Засуха грозит дестабилизацией цен на говядину только в том случае, если начнется массовый забой животных сообщают "Личные деньги". Однако дефицита молочной продукции и мясной продукции в России не возникнет, убеждены эксперты - недостающее молоко Россия всегда может импортировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1