20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
На 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37 и 35% соответственно увеличились продажи рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.

"При этом среди западных брендов CLAAS увеличила свою долю - по кормоуборочным комбайнам до 76%, по зерноуборочным - до 47%", - сообщили в компании.

По оценке компании, основными драйверами роста спроса на современную сельхозтехнику стало расширении господдержки сельхозпроизводителей и рекордные объемы урожая зерновых при росте качества продовольственной пшеницы.

"С 2010 года наш оборот здесь вырос в три раза и мы считаем это долгосрочным трендом. Потребности стран Восточной Европы и в том числе России в обновлении парка сельхозтехники огромны и потенциал еще не исчерпан. Компания продолжит расширять присутствие в России, в том числе ориентируясь на собственные мощности в Краснодаре", - прокомментировал Бернд Людевиг, генеральный директор сбытовой компании "Клаас Восток".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20