15.01.2018
Источник: riafan.ru
Регион: Мурманская обл.

В ходе реализации указа № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике» была разработана программа для увеличения агропромышленного комплекса, в результате которой рост индекса животноводства за последние пять лет увеличился более чем на 40%. При этом за 11 месяцев 2017 года индекс составил 105,1 по отношению к 2016 году.

За 2017 год в целях обеспечения предоставления государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям утверждены: правила предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки в растениеводстве, правила предоставления субсидий на развитие племенного животноводства, на поддержку северного оленеводства, на приобретение семян, правила предоставления субсидии на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, правила предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением кормов, правила предоставления субсидии на продукцию животноводства сельскохозяйственным товаропроизводителям Мурманской области, а так же правила предоставления грантов на поддержку начинающих фермеров, субсидии за закупку молодняка и племенного скотоводства.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1