15.01.2018
Источник: riafan.ru
Регион: Мурманская обл.

В ходе реализации указа № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике» была разработана программа для увеличения агропромышленного комплекса, в результате которой рост индекса животноводства за последние пять лет увеличился более чем на 40%. При этом за 11 месяцев 2017 года индекс составил 105,1 по отношению к 2016 году.

За 2017 год в целях обеспечения предоставления государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям утверждены: правила предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки в растениеводстве, правила предоставления субсидий на развитие племенного животноводства, на поддержку северного оленеводства, на приобретение семян, правила предоставления субсидии на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, правила предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением кормов, правила предоставления субсидии на продукцию животноводства сельскохозяйственным товаропроизводителям Мурманской области, а так же правила предоставления грантов на поддержку начинающих фермеров, субсидии за закупку молодняка и племенного скотоводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20