22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В прошлом году экспорт продовольствия составил 17 млрд долларов, в нынешнем году может достичь 20 млрд.  долларов.

Отечественная продукция является конкурентоспособной и привлекательной для потребителей на мировом рынке, прежде всего за счет высокого качества. Российские сельхозпроизводители сегодня формируют образ аграрной сверхдержавы, подчеркнул Владимир Плотников.

Наряду с традиционными товарами, такими как зерно, рыба и рыбопродукты, растительные масла, ускоренно растут поставки за рубеж мяса птицы и свинины. Серьезный экспортный потенциал имеют масложировая, сахарная, кондитерская, мясоперерабатывающая отрасли.

«Актуальными для нашей партии являются задачи по выработке мер и механизмов поддержки экспорта сельскохозяйственной продукции - освоение новых направлений экспортных поставок, снятие барьеров на пути российской продукции, повышение ее конкурентоспособности, - сказал Владимир Плотников. - Уже сегодня наши доходы от экспорта продовольствия превышают доходы от экспорта вооружений».

Партия «Единая Россия» продолжит этот позитивный курс, добавил он.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372