18.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Так, добыча полезных ископаемых в марте увеличилась на 0,2% в годовом выражении, по сравнению с предыдущим месяцем (февраль) — 9,4%. В то же время в обрабатывающих производствах в годовом выражении зафиксирован рост на 1%, в месячном — на 17,4%.

Водоснабжение, водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений в годовом выражении продемонстрировали рост на 3,4%, по сравнению с предыдущим месяцем — на 6%.

По итогам первого квартала текущего года добыча полезных ископаемых возросла на 1,2% в годовом выражении, обеспечение электроэнергией, газом и паром, кондиционирование воздуха выросло на 1,3%.

Как ранее сообщало The DairyNews, по данным Росстата, в первом квартале 2017 года предприятиями РФ было произведено 105 тыс. тонн сыров.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90