18.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Так, добыча полезных ископаемых в марте увеличилась на 0,2% в годовом выражении, по сравнению с предыдущим месяцем (февраль) — 9,4%. В то же время в обрабатывающих производствах в годовом выражении зафиксирован рост на 1%, в месячном — на 17,4%.

Водоснабжение, водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений в годовом выражении продемонстрировали рост на 3,4%, по сравнению с предыдущим месяцем — на 6%.

По итогам первого квартала текущего года добыча полезных ископаемых возросла на 1,2% в годовом выражении, обеспечение электроэнергией, газом и паром, кондиционирование воздуха выросло на 1,3%.

Как ранее сообщало The DairyNews, по данным Росстата, в первом квартале 2017 года предприятиями РФ было произведено 105 тыс. тонн сыров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново