18.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1253
"Особых перспектив отмены санкций со стороны европейских друзей не просматривается, бизнес может рассчитывать на санкции длительное время, но не навсегда. Конкуренция на рынке остается, есть страны для которых рынок не закрыт", - охарактеризовал ситуацию Аркадий Дворкович, открывая пленарную сессию форума сегодня в Красногорске, передает The DairyNews.

По оценкам, приведенным вице-премьером в выступлении, российский рынок обеспечен отечественной молочной продукцией на 77-80%, чтобы достигнуть необходимых показателей (согласно Доктрине продбезопасности), среднегодовые темпы прироста производства молока должны составлять порядка 3%. Представитель Правительства считает, что для этого есть все условия, однако, в этом году прирост будет на уровне 0,8-1%, отметил Аркадий Дворкович.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»