18.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Особых перспектив отмены санкций со стороны европейских друзей не просматривается, бизнес может рассчитывать на санкции длительное время, но не навсегда. Конкуренция на рынке остается, есть страны для которых рынок не закрыт", - охарактеризовал ситуацию Аркадий Дворкович, открывая пленарную сессию форума сегодня в Красногорске, передает The DairyNews.

По оценкам, приведенным вице-премьером в выступлении, российский рынок обеспечен отечественной молочной продукцией на 77-80%, чтобы достигнуть необходимых показателей (согласно Доктрине продбезопасности), среднегодовые темпы прироста производства молока должны составлять порядка 3%. Представитель Правительства считает, что для этого есть все условия, однако, в этом году прирост будет на уровне 0,8-1%, отметил Аркадий Дворкович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20