13.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Российский рынок молока ожидает глубокое падение стоимости сырья «В январе 2012г. рост производства молока в нашей стране составил 6%, в то время как рост потребления цельномолочной продукции - всего 1%», - сообщил исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов на конференции «Состояние молочной индустрии в мире и Российской Федерации», проходящей в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия-2012».

«Кроме того, темпы роста импорта сыра опережают рост собственного производства, что при почти не увеличившемся спросе является отрицательным фактором», - цитирует Владимира Лабинова корреспондент ИА DairyNews,присутствовавший на конференции.

Исполнительный директор РСПМО обратил особое внимание на то, что индекс валового надоя не увеличивается, в то время как выручка СПХ и потребительские цены продолжают расти.

Г-н Лабинов привел данные Росстата, согласно которым на начало января средняя цена сырого молока составила 14,517 руб. «Российский рынок ожидает более глубокое падение стоимости сырого молока в условиях мирового удешевления молочного сырья»,  - высказал точку зрения  Владимир Лабинов.

Как сообщает корреспондент ИА DairyNews, среди проблем молочной отрасли РФ была названа и медлительность публикации статистических данных.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.