21.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам Алексея Тюльпанова, экспорт сельхозтехники является одним из четырех приоритетных направлений работы РЭЦ помимо автомобильной промышленности, железнодорожного машиностроения и авиастроения.

Отвечая на вопрос корреспондента The DairyNews об объемах экспорта сельхозтехники, который поддержал РЭЦ, Алексей Тюпанов сообщил, что в 2016 году он составил порядка $300 млн.

«Условно около 3000 наименований», - уточнил глава РЭЦ Петр Фрадков, говоря о количестве поставленных машин.

«С точки зрения направлений это был СНГ: Казахстан и Беларусь. Интересно, что коллеги из «Ростсельмаша» при нашей поддержки по страхованию осуществили первые поставки в Латвию и Литву. Можно сказать, что мы полный цикл поддержки осуществили, и по одному из клиентов «Ростсельмаша» мы сейчас платим убыток. Один из клиентов не расплатился, и так как они застраховали свою дебиторскую задолженность, мы буквально в понедельник-вторник перечисляем им страховое возмещение», - добавил г-н Тюпанов.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль РЭЦ в 2016 году составила 1,3 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1922 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО