22.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

"Рост рынка интернет-торговли будет постепенно замедляться, консолидироваться, и мы понимаем, что надо как можно быстрее выводить российские компании на зарубежные онлайн-площадки. А для продвижения создаваемых национальных павильонов мы планируем организовать маркетинговую кампанию по информированию иностранных покупателей о доступности российских товаров, их достоинствах и преимуществах", - отметил управляющий директор по международному продвижению торговли группы компаний РЭЦ Михаил Мамонов.

На сегодняшний день определена компания-оператор, которая будет консолидировать товары и заниматься их размещением на площадках.

Также определены некоторые поставщики, которые уже выявили желание разместить свою продукцию в национальных павильонах. Среди них – поставщики продуктов питания и товаров народного потребления.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3