13.09.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

За шесть месяцев текущего года организация с помощью Церкви распределила свыше 3 миллионов килограммов пищи и товаров первой необходимости среди малоимущих граждан. Общий объем продуктов, которые компании отдают на благотворительность, вырос на 40%.

"Каждый месяц бесплатные продукты и другие товары получают больше 150 тысяч нуждающихся в 50 регионах России. Для того, чтобы все процессы работали в ежедневном режиме трудятся наши эксперты по гуманитарной помощи, ищут транспорт для вывоза продуктов с производств и доставки в пункты выдачи нуждающимся на базе церквей и других организаций", — отмечает вице-президент Фонда продовольствия "Русь" Анна Алиева-Хрусталёва.

Почти 50% раздаваемой помощи составляют молочные продукты, кроме того, социально незащищенные категории населения получают замороженные овощи, консервы, мясо, рыбу, крупы, подсолнечное масло, чай и кофе. С недавних пор фонд стал работать с производителями кормов для животных, которые направляют излишки своих товаров в фонд для распределения среди приютов для бездомных животных в разных регионах страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49