13.09.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

За шесть месяцев текущего года организация с помощью Церкви распределила свыше 3 миллионов килограммов пищи и товаров первой необходимости среди малоимущих граждан. Общий объем продуктов, которые компании отдают на благотворительность, вырос на 40%.

"Каждый месяц бесплатные продукты и другие товары получают больше 150 тысяч нуждающихся в 50 регионах России. Для того, чтобы все процессы работали в ежедневном режиме трудятся наши эксперты по гуманитарной помощи, ищут транспорт для вывоза продуктов с производств и доставки в пункты выдачи нуждающимся на базе церквей и других организаций", — отмечает вице-президент Фонда продовольствия "Русь" Анна Алиева-Хрусталёва.

Почти 50% раздаваемой помощи составляют молочные продукты, кроме того, социально незащищенные категории населения получают замороженные овощи, консервы, мясо, рыбу, крупы, подсолнечное масло, чай и кофе. С недавних пор фонд стал работать с производителями кормов для животных, которые направляют излишки своих товаров в фонд для распределения среди приютов для бездомных животных в разных регионах страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20