31.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
В рамках Выставки Food Safety Expo будет организована коллективная экспозиция российских экспортеров. Компании-экспоненты стенда Buy in Russia встретятся с крупнейшими в Китае корпорациями COFCO (China National Cereals, Oils and Foodstuffs Corporation) и China National Food Industry (Group) Corporation, при поддержке которых выход в розничные сети Китая станет проще и эффективнее, а также с представителями крупнейших ритейлеров, таких как Walmart.

Кроме этого, информация об участниках коллективной экспозиции будет размещена в онлайн каталоге экспортеров на международной торговой площадке alibaba.com, а после проведения Выставки образцы продукции будут размещены в Российском Национальном Павильоне Центра Импортных Продуктов Питания World Food City (г. Шэньчжэнь), на срок 45 дней.

Организаторы коллективного стенда компания «Вектор-экспо», МТК «Фабрик», Ассоциация «СИНО-РУС», компания «Китай Консталтинг» уверены, Выставка содействует продвижению на китайский рынок российских экологически чистых продуктов и научно-технических инноваций в сфере пищевой безопасности, и подготовили специальные условия по участию, включая заочный формат. Российские продовольственные товары в Китае заслуженно признаются экологически чистыми и пользуются большим спросом у потребителей. В то же время, текущий курс рубля по отношению к доллару и юаню сделал экспорт продуктов питания в Китай очень перспективным и выгодным направлением развития для российских поставщиков.

Подробная информация на сайте.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136