28.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Российские и французские сыры – не конкуренты, а коллеги Французские и российские сыры являются коллегами на рынке, - отметил в беседе с корреспондентом ИА DairyNews Кристоф Моньер (Christophe Monnier) представитель UBI FRANCE в России. Встреча состоялась в ходе открытия международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». По словам специалиста, на сегодняшний день французские компании не могут поставлять в РФ большую часть молочной продукции, особенно свежей.

«Мы понимаем, что российские власти поддерживают отечественное сыроделие, знаем превосходное качество алтайских сыров. Но мы с российскими сыроделами не являемся конкурентами, ведь даже рецептура сыров, сорта – различны», - отмечает г-н Моньер.

Вместе с тем, вчера Россельхознадзор объявил о намерении с 10 октября ограничить ввоз в РФ продукцию производства трех молочных компаний Франции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 132 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435