28.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Российские и французские сыры – не конкуренты, а коллеги Французские и российские сыры являются коллегами на рынке, - отметил в беседе с корреспондентом ИА DairyNews Кристоф Моньер (Christophe Monnier) представитель UBI FRANCE в России. Встреча состоялась в ходе открытия международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». По словам специалиста, на сегодняшний день французские компании не могут поставлять в РФ большую часть молочной продукции, особенно свежей.

«Мы понимаем, что российские власти поддерживают отечественное сыроделие, знаем превосходное качество алтайских сыров. Но мы с российскими сыроделами не являемся конкурентами, ведь даже рецептура сыров, сорта – различны», - отмечает г-н Моньер.

Вместе с тем, вчера Россельхознадзор объявил о намерении с 10 октября ограничить ввоз в РФ продукцию производства трех молочных компаний Франции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20