19.10.2015
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Министерство экономического развития Южной Осетии продолжительное время занималось поиском инвестора, способного завершить строительство объекта и организовать на его основе производство молочной продукции", - сказал представитель пресс-службы. Объем инвестиций в проект он не уточнил.

Товарно-молочная ферма рассчитана на полный производственный цикл - от сбора молока до получения конечного продукта, в том числе кефира, сыров, сметаны, творога. Производственная мощность фермы на 496 голов составляет 10 тыс. литров молока в сутки. Предполагается, что хозяйство обеспечит рабочими местами около 50 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 19 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И