16.05.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Организатором участия отечественных заводов в этом масштабном форуме выступает Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России и РЭЦ. В состав экспозиции (Stand G04) вошли члены Ассоциации «Росспецмаш» - Ростсельмаш, КЛЕВЕР, СиСорт, Мельинвест, а также компания Agroglobal.

Эксперты отмечают, что одним из главных факторов роста объемов экспорта продукции отечественного сельхозмашиностроения является участие в крупных международных выставках.

Так, накануне торговый представитель РФ в ЮАР Максим Буреев рассказал, что активное участие в выставках помогает заводам из России заявить о себе, как об экспортерах качественной продукции. По его словам, регулярный участник подобных мероприятий компания Ростсельмаш. В прошлом году она привозила в ЮАР комбайн. «Машина хорошо себя показала и привлекла внимание не только к демонстрационной модели, но и ко всей продукции Ростсельмаш», - заявил Максим Буреев.

Во время Nampo Harvest Day-2018 Ростсельмаш, в частности, представляет комбайны TORUM 785 и ACROS 595, трактор RSM 2375, тандемную дисковую борону DX-850/880, жатку Argus ППК-81-15/16 и другую технику.

Возможности комбайна ACROS 595 позволяют убирать в сезон более 1000 га, начиная от ранних зерновых и заканчивая кукурузой и подсолнечником.

TORUM 785 - один из самых высокопроизводительных в мире роторных зерноуборочных комбайнов, способный за один сезон убрать свыше 2 000 га различных культур, обмолачивая более 45 т пшеницы в час.

Представлено на выставке и пищевое оборудование. Компания СиСорт привезла фотосепаратор SmartSort. Он может очищать от ненужных примесей до 40 тонн пшеницы в час.  Это самая высокая производительность у подобных аппаратов, разработанных и выпущенных в России.

Уже в первые часы выставки отмечается высокий интерес представителей аграрного бизнеса из разных стран к российской экспозиции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка