26.01.2015
Источник: rostovprodukt.ru
Регион: Эстония

По данным ведомства, при досмотре ежедневно обнаруживают десятки или сотни килограмм грузов. В начале недели при досмотре российских граждан, возвращающихся из Эстонии, обнаружено 25 кг. колбасных изделий, 27 кг. сыра  и 31 кг. творожных продуктов. Позже обнаружено и изъято 36 кг. продуктов животного происхождения у жителя Санкт-Петербурга и 174 килограмма готовой мясомолочной продукции у жителя Ленинградской области, сообщает Err.ru

В ходе досмотра было установлено, что указанная продукция перемещалась на территорию РФ без разрешения российского ведомства и даже без предоставления сопроводительной документации.  В связи с этим нарушителей заставили вернуть товары на территорию сопредельного государства, и в их отношении были возбуждены дела об административных правонарушениях. В ведомстве напомнили о том, что в Россию из Эстонии разрешается провозить не более 5 кг. готовой продукции животного происхождения и только в заводской упаковке. А в декабре под Новый Год только за один день было обнаружено 143 кг. колбасных изделий и 155 кг. сыра, пишет «Свободная Зона».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 201 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис