26.01.2015
Источник: rostovprodukt.ru
Регион: Эстония

По данным ведомства, при досмотре ежедневно обнаруживают десятки или сотни килограмм грузов. В начале недели при досмотре российских граждан, возвращающихся из Эстонии, обнаружено 25 кг. колбасных изделий, 27 кг. сыра  и 31 кг. творожных продуктов. Позже обнаружено и изъято 36 кг. продуктов животного происхождения у жителя Санкт-Петербурга и 174 килограмма готовой мясомолочной продукции у жителя Ленинградской области, сообщает Err.ru

В ходе досмотра было установлено, что указанная продукция перемещалась на территорию РФ без разрешения российского ведомства и даже без предоставления сопроводительной документации.  В связи с этим нарушителей заставили вернуть товары на территорию сопредельного государства, и в их отношении были возбуждены дела об административных правонарушениях. В ведомстве напомнили о том, что в Россию из Эстонии разрешается провозить не более 5 кг. готовой продукции животного происхождения и только в заводской упаковке. А в декабре под Новый Год только за один день было обнаружено 143 кг. колбасных изделий и 155 кг. сыра, пишет «Свободная Зона».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1